Notas

AQUASILOIL®

Descripción y generalidades Activo limpiador suave (aceite vegetal soluble en agua), alternativa natural a los tensioactivos sintéticos, ideal para elaboración de productos de limpieza y espumantes. Utiliza 2 veces menos Sles en las formulaciones. Procedente de diferentes extractos naturales. Con certificación COSMOS. Beneficios: Antiinflamatorio Antimicrobiano Hidratante Ofrecemos 6 clases de

LEER MÁS

LIFTISS®

Descripción y generalidades Ingrediente activo natural procedente del Extracto de pulpa de Adansonia Digitata (Adansonia Digitata Pulp Extract) que brinda una solución instantánea completa contra las arrugas visibles y sirve para prevenir su empeoramiento. Con certificación COSMOS. Beneficios: Ofrece un efecto suavizante instantáneo sobre las arrugas y el microrrelieve de

LEER MÁS

ACNILYS®

Descripción y generalidades Ingrediente activo natural procedente de bayas de mirto rosa (Rhodomyrtus Tomentosa Fruit Extract) con propiedades anti-acné antiinflamatorio y agente hidratante. Con certificación COSMOS. Beneficios: Reducir la producción de sebo y el brillo desagradable Reducir y prevenir imperfecciones / lesiones inflamatorias del acné INCI Usos Presentación INCI Propanediol,

LEER MÁS

CIRCALYS®

Descripción y generalidades Ingrediente activo natural procedente de hojas de chiretta verde (Andrographis Paniculata Leaf Extract), una de las principales plantas desintoxicantes de la medicina tradicional ayurvédica. Este producto reduce los impactos en la piel y signos de fatiga inducidos por la vida moderna. Prolonga la longevidad celular y promueve

LEER MÁS

Extracto hidrosoluble de Té Verde

Descripción y generalidades El té es un arbusto originario de Asia. Hoy día es cultivado en Japón, India, Sri Lanka, China, Sudeste de Asia y África. Debe ser regularmente podado para mantener una altura de 1,5 m para facilitar la recolección, que se realiza de forma manual. Solo se utilizan

LEER MÁS

Manteca de mango

Descripción y generalidades Mantequilla natural exótica derivada del árbol Mangifera Indica, rico en triglicéridos del ácido graso C18, contiene pequeñas cantidades de tocoferol. Características: Proporciona suavidad a la piel Añade cuerpo y estabilidad a las emulsiones Excelentes propiedades de esparcimiento Alta estabilidad oxidativa Sustitución de parafinas y sintéticos Altamente refinado,

LEER MÁS

Mantequilla natural de karité

Descripción y generalidades Mantequilla natural de karité con excelentes propiedades cosméticas Ventajas: Alto poder de emoliencia Proporciona nutrientes como vitaminas y minerales Contribuye con la reparación de la piel y disminuye enrojecimiento y prurito Sus lípidos son biocompatibles, mejorando la flexibilidad y la regeneración de la piel Usos INCI Presentación

LEER MÁS

Extracto liposoluble – mezcla de algas

Descripción y generalidades El extracto a base de algas, liposoluble es un extracto protector, gracias a las siguientes propiedades: Nutritivo: La mezcla de algas grasas está compuesta principalmente por ácidos grasos, que le confieren una actividad hidratante y emoliente; son moléculas que crearán de forma natural una película protectora, limitarán

LEER MÁS
Archivo

Otros países