Viruta de jabón

Descripción y generalidades Mezcla de componentes que permite la elaboración de barras de jabón. Ventajas: Compatible con fragancias y colorantes hidrofílicos e hidrofóbicos, entre otros aditivos. Permite espuma incluso en aguas duras. Permite obtención de PT costoefectivo. Formulación suave con el paciente Usos INCI Presentación Usos Recomendado para uso en

LEER MÁS

Óxido de lauramina

Descripción y generalidades Tensoactivo que aumenta la espuma y mejora la viscosidad de las formulaciones. También muestra propiedades desengrasantes y posee propiedades antimicrobianas y desinfectantes. Usos INCI Sinónimos CAS Number Presentación Usos Este producto se puede usar en formulaciones de champú, baño de burbujas y lavado de manos líquido. INCI

LEER MÁS

Lauril éter sulfato de sodio (25%; 28%; 70%)

Descripción y generalidades Es un tensoactivo aniónico, que es obtenido por la neutralización de la soda caustica; de la sulfatación directa del alcohol graso natural C12, C14 con dos moléculas de oxido de etileno. Es un agente muy efectivo en la formación de espuma, baja irritabilidad y también tiene propiedades

LEER MÁS

Cocamida DEA

Descripción y generalidades Tensoactivo no iónico poderoso en incremento de viscosidad y estabilización de espuma. Ventajas: Dispersable en agua. Compatible con otros tensoactivos aniónicos, neutros y anfotéricos. Puede servir como emulsificante W/O. Excelente lavabilidad y capacidad suspensora de suciedad. Disminuye solubilidad y aumenta tiempo de permanencia en sistemas sólidos. Usos

LEER MÁS

Cocamidopropil betaína

Descripción y generalidades La amida de coco se presenta como un líquido viscoso de color amarillo ámbar, con un olor característico, no es considerado volátil y es soluble en agua. Tienen buenas propiedades de solvencia, bajas propiedades espumeantes y son estables químicamente. Las amidas de coco son un grupo de compuestos derivados de la

LEER MÁS

Cocamida MEA

Descripción y generalidades Agente tensoactivo no-iónico derivado de fuentes vegetales renovables, libre de GMO y de nitrosaminas. Es un excelente constructor de viscosidad y potenciador de la espuma. Usos INCI Sinónimos CAS Number Presentación Descargables Usos Recomendado para uso en: Champús Jabones líquidos para manos y limpiadores corporales Crema de

LEER MÁS

Cloruro de benzalconio (50% – 80%)

Descripción y generalidades Tensoactivo catiónico con excelentes propiedades antimicrobianas. Es una solución de cloruro de alquil (C12-C14) bencil di metil amonio. Es una combinación específica de compuestos de amonio cuaternario que garantiza una máxima actividad germicida con bajo costo en la formulación de desinfectantes. Usos INCI Sinónimos CAS Number Presentación

LEER MÁS
Archivo

Otros países